导入数据...
  • }GHX`~XW0L`A5SAU[DPA3KI.p...
  • CFQTWBDG[W)IYA)KK00]LUO.p...
  • U@$WV)_0(05B`O2)2MX(BS4.p...
  • QQ图片20180510165258.png
 
后勤管理处召开食品安全专题会议
[后勤管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年10月25日
  查看:30
  来源:

后勤管理处召开食品安全专题会议

 

为提高学校食堂的安全管理水平,切实保障师生的饮食安全和身体健康。10月24日,后勤管理处召开食品安全专题会议。后勤管理处处长、副处长、饮食中心负责人、食品安全管理员,各食堂经理参加会议。

后勤管理处负责人李昌龙主持指出:食品安全关系到每一个师生的身体健康、生命安全,关乎学校安全稳定,是我们后勤工作的重中之重,一定要提高思想站位和防范意识,切实履行职责、落实措施、责任到人,持之以恒地把食品安全工作抓实、抓到位:

一是要严查所有员工健康证,保证不遗漏一个人;二是要保证食堂后厨清洁卫生;三是食堂管理的原材料进货、加工、售卖、留样、消毒等各环节要层层把关,安排专人负责,切实保证饭菜质量和安全,共同承担起做好学校食堂工作的重任;四是疫情防控不放松,从业人员按时核酸检测,保证两天一检,同时做好每日消毒工作,做好防疫工作无死角;五要加强常规化检查,做到发现隐患,及时排查整改,保证用电用气安全,处理好三害工作;六要虚心听取多方面建议,改进服务,稳步提高饭菜性价比和服务水平。随后,后勤处副处长钟波针对食堂食品安全培训、提高服务质量、其他安全管理和传染病防控工作等方面做了补充。

最后李昌龙强调,要切实提高政治站位,压实食品安全责任,把“四个最严”真正落实到位。努力办成师生满意、家长放心的高质量食堂。

QQ图片20221104082728.png

 


(微信扫描分享)
编辑:hqc