导入数据...
  • }GHX`~XW0L`A5SAU[DPA3KI.p...
  • CFQTWBDG[W)IYA)KK00]LUO.p...
  • U@$WV)_0(05B`O2)2MX(BS4.p...
  • QQ图片20180510165258.png
 
后勤管理处组织学习学校食堂廉政风险案例
[后勤管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年9月2日
  查看:75
  来源:

后勤管理处组织学习学校食堂廉政风险案例

 

9月2日下午,后勤管理处处长李昌龙组织后勤管理处所有成员认真学习了《中央纪委国家监委曝光:学校食堂成了他们的“摇钱树”》案例。

李昌龙提出按照相关要求,应及时开展学校食堂廉政风险全方位自查和全覆盖专项检查,要建立问题台账,明确整改时限,限期整改到位,以迎接教育厅适时抽查。重点就四个方面进行专项检查:一是食堂对外承包情况,二是食堂物资采购情况,三是食堂人员管理情况,四是食堂财务管理情况。

我们要真正把食堂管理做到让学校放心、让家长放心、让师生满意!

图片1.png


(微信扫描分享)
编辑:hqc