导入数据...
  • }GHX`~XW0L`A5SAU[DPA3KI.p...
  • CFQTWBDG[W)IYA)KK00]LUO.p...
  • U@$WV)_0(05B`O2)2MX(BS4.p...
  • QQ图片20180510165258.png
 
后勤管理处组织召开疫情防控消杀工作
[后勤管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年9月30日
  查看:33
  来源:

后勤管理处组织召开疫情防控消杀工作操作培训会

 

按照《内江市教育局关于全面做好校园环境和消杀工作的通知》要求,为做好疫情防控工作,切实保障我校师生的生命安全,9月30日上午,后勤管理处为校园消杀人员开展了消毒专项的培训会,各部门消毒人员参加了此次培训。

培训会上,主要从两个方面来展开;一是对重点场所、区域预防性消毒指南、校园消杀的注意事项等进行了详细地讲解,二是针对学校使用的含氯消毒剂的配置、消毒的步骤、消毒时需要注意的问题做了详细地说明。

最后特别强调,第一含氯消毒剂有一定的刺激性和腐蚀性,配置和使用的时候注意避开皮肤和口鼻,佩戴口罩和乳胶手套,不能和洁厕灵、酒精等同时使用。第二消毒洁具要分类放置,不能用一块抹布抹到底,一个拖把拖到底,而不进行清洗。第三消杀时一定要注意自身防护。第三加强督查,要做到每一次消杀都有记录,每天有巡察。   

疫情当前,校园复学在即,消毒工作至关重要,我们严格落实疫情防控消毒环节,为全校师生筑就一道坚固安全防线。

图片2.png

图片1.png


(微信扫描分享)
编辑:hqc